Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Шкаф расстоечный Smeg LEV43RU предназначен для расстойки изделий из теста в столовых, кафе ресторанах, кондитерских цехах.
Расстойка тестовых заготовок – важный процесс, позволяющий существенно увеличить объём изделия и сделать итоговую выпечку более мягкой и пышной. Расстойка улучшает структурно-механические особенности теста, подготавливая его к дальнейшей обработке.
Скачать каталог оборудования Smeg
Вместимость | 10 уровней 435x320 мм |
Расстояние между противнями, мм | 70 |
Рабочая температура, °C | от 30 до 80 |
Мощность, кВт | 1,2 |
Напряжение, В | 220 |
Габариты, мм | 600x600x950 |
Вес, кг | 26 |
Страна производитель | Россия |
Шкаф расстоечный Smeg LEV43RU, 610x540x917мм, 220В, 1,2кВт, вместимость 10 уровней 435x320 мм, Т от 30 до 80°C, электромеханическое управление, корпус и направляющие из нержавеющей стали, термостат