Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Расстоечные шкафы – профессиональное оборудование, которое используется для окончательной расстойки теста перед отправкой на выпекание. Благодаря поддержке заданной температуры и влажности заготовки находятся в оптимальных условиях, что гарантирует отличное качество продукта по завершении выпечки.
Если вы решили запустить хлебопекарное производство, то вам будет необходимо купить расстоечный шкаф. Кроме расстойки теста, его можно использовать для поддержания готовой выпечки в горячем виде или подогрева хлебобулочных изделий. Только перед заказом расстойных шкафов, нужно определиться с ассортиментом и количеством выпускаемой продукции, потому что от этого зависят габариты, производительность, конструкция и стоимость оборудования.
Если у вас остались вопросы или нужна консультация, то позвоните нам! +7 (495) 645-60-82
Нужен надежный и производительный шкаф для расстойки? Компания в короткие сроки поставит по Москве, МО или РФ оборудование следующих производителей:
Одна из ключевых особенностей расстоечных шкафов – точная установка влажности и температурных условий рабочей камеры. Генераторы и электрические вентиляторы оборудования изготавливаются из нержавейки. Техника комплектуется удобными электромеханическими и цифровыми панелями управления.
Если изготавливаете кондитерскую продукцию или хлебобулочные изделия, шкаф JAC станет незаменимым помощником на кухне. Техника имеет ножное управление и откидные полки для округления. В целях повышения гигиеничности процесса расстойки можно установить антибактериальную ультрафиолетовую лампу.
Итальянская техника выводит процесс подготовки теста для хлеба на качественно новый уровень. Для шкафов APACH характерно высокое качество сборки, простота использования и долгий срок службы. Корпуса оборудования делаются из нержавейки. Вода заливается вручную. Управление выполняется через механические панели.
Техника оснащается электронными панелями управления и надежными паровыми генераторами. Модели со стеклянными дверцами позволяют визуально контролировать процесс подъема теста. Оборудование изготавливается с использованием материалов и комплектующих высокого качества, что гарантирует длительную безотказную работу.
Хлебопекарная техника от GIERRE идеально подходит для расстойки не только хлебобулочных продуктов, но и кондитерских изделий. От круасанов или сдобных булок до пирожных или пышных рогаликов. Оборудование производится из нержавеющей стали и комплектуется дверями из стекла, таймерами, термостатами и поддонами для воды.
Расстоечные шкафы abat отличаются выгодными производственными характеристиками, например, стеклянные двери и подсветка помогают визуально контролировать процесс расстойки. Расстоечный шкаф Абат работает следующим образом: ТЭНы для обогрева камеры создают заданный температурный режим, а дополнительный ТЭН отвечает за испарение влаги из ванночки и функцию пароувлажнения. В зависимости от модификации оборудования в рабочей камере может устанавливаться: влажность – от 50 до 95% и температура – до +85°C.
Вы можете также прочитать наши советы по выбору данной техники Читать текст полностью...
Помимо продукции указанных производителей, БАРМАГИЯ продает расстоечные шкафы от таких брендов, как GRILL MASTER, HURAKAN, SOTTORIVA, ZANOLLI, ABAT и др. Техника сертифицирована и полностью удовлетворяет российским требованиям, которые предъявляются к хлебопекарному оборудованию. По вопросам заказа или выбора свяжитесь с менеджерами компании.
Облако тегов для шкафа расстоечного
расстоечный шкаф купить расстоечный шкаф цена расстоечный шкаф москва unox расстоечный шкаф цена шкаф расстоечный купить в москве |
расстоечный шкаф недорого купить расстоечный шкаф для пекарни расстоечный шкаф купить недорого каталог шкафов расстоечных недорого расстоечный шкаф для хлеба цена шкаф расстоечный шр 2 цена |