Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Шкаф расстоечный Abat ШРТ-8-02Э предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания.
Номинальная потребляемая мощность, кВт | 0,8 |
Номинальное напряжение, В | 230 |
Количество ТЭН-ов, шт. | 1 |
Диапазон регулирования температуры в камере, °С | 30-85 |
Температура воздуха, установленная в рабочей камере, °С | 45 |
Объем воды, заливаемой воды в ванну, дм3 | 3 |
Количество ванн | 1 |
Уровень влажности в камере, % | 50-95 |
Размеры противня, мм | 325х265 |
Количество устанавливаемых противней, шт. | 8 |
Количество уровней | 8 |
Габаритные размеры, мм | 520х688x800 |
Масса, кг | 45 |
Устанавливаемая конвекционная печь | КПП-4-1/2Э, КПП-4-1/2П |
Шкаф расстоечный Abat ШРТ-8-02Э, 8 уровней GN1/2 (в комплект не входят), камера из эмалир.черного металла, макс.температура 85 С, 0.8 кВт, 220В, 55 кг, под конвекционные печи КПП-4-1/2П и КПП-4-1/2Э