Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Шкаф расстоечный Abat ШРТ-8-01Э предназначен для подготовки заготовок из теста к тепловой обработке при высоких температурах. В камере шкафа осуществляется расстойка будущих хлебобулочных изделий, позволяющая наполнить структуру теста молекулами углерода и, тем самым, увеличить объём каждой заготовки не менее чем на 40%.
Габариты | 625х570х800 мм |
Масса | 40 кг |
Напряжение | 230 В |
Мощность | 0,8 кВт |
Род тока | однофазный переменный |
Частота тока | 50 Гц |
Количество ТЭНов | 1 шт. |
Количество терморегуляторов | 1 шт. |
Расход электроэнергии для поддерживания температуры +40°С | 0,4 кВт/ч |
Температура воздуха, установленная в рабочей камере | +45°С |
Время разогрева шкафа до рабочей температуры +40°С | 20 мин. |
объём воды, заливаемой в ванну | 3 дм3 |
Уровень влажности в объёме шкафа | от 50 до 95% |
Максимальное количество противней 460х330 или 435х320 мм | 8 шт. |
Допустимая статическая нагрузка на шкаф | 100 кг |
Шкаф расстоечный Abat ШРТ-8-01Э, расстойка при температуре 45 °С и влажности 50-95%. Внутренняя поверхность рабочей камеры выполнена из черного металла, покрытого высококачественной эмалью.