Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Пилы для мяса: особенности и преимущества
Промышленные ленточные пилы представляют собой разновидность электромеханического оборудования, предназначенную для использования на предприятиях общепита…
Особенности и преимущества хлеборезок
Хлеборезки или хлеборезательные машины представляют собой электромеханическое оборудование, предназначенное для использования в заведениях общепита и на…
Разновидности и особенности слайсеров
Слайсеры представляют собой электромеханическое оборудование, основные функции которого заключаются в быстрой и аккуратной нарезке различных продуктов…
Особенности и преимущества планетарных блендеров
Планетарные блендеры представляют собой электромеханическое оборудование различной мощности и функционала, предназначенное для смешивания продуктов различной…
Особенности и преимущества профессиональных куттеров
Профессиональные куттеры являются электромеханическими приборами, внешне схожими с блендерам. От блендеров куттеры отличаются конструкцией и вариантом…
Особенности и критерии выбора фаршемешалок
Качественное вымешивание фарша является обязательным условием высокого качества готового продукта. Фарш считается одним из ингредиентов многих популярных…
Особенности и критерии выбора картофелечисток
Автоматизация технологических процессов является важнейшим условием успешности и прибыльности заведений общественного питания. Своевременная подача хорошо…
Особенности и разновидности профессиональных овощерезок
В меню любого ресторана, кафе, столовой или фаст-фуда можно найти овощные, фруктовые или сырные блюда, разнообразные нарезки. Современные производители…
Особенности и разновидности профессиональных мясорубок
От уровня оснащенности ресторана, кафе, пиццерии или столовой напрямую зависит успешность предприятия. Одним из важных элементов оборудования являются…
Сияющее чистотой абсолютно прозрачное стекло бокалов, рюмок и стаканов в барах, ресторанах, кафе привлекает и словно гипнотизирует посетителей. Для того…
Купольные посудомоечные машины
Современные владельцы заведений общепита (ресторанов, кафе, пиццерий, баров и т.д.) предпочитают покупать надежное функциональное посудомоечное оборудование…
Посудомоечные машины фронтальной загрузки
Фронтальные посудомоечные машины с полным на то основанием называют универсальным оборудованием, которое можно определить оптимальным вариантом для небольших…
Особенности и преимущества котломоечных машин
В категории посудомоечного оборудования котломоечные машины выделяются по показателям мощности и производительности, значительно превосходя другие виды…
Конвейерные посудомоечные машины
Конвейерные посудомоечные машины в ряду посудомоечного оборудования являются наиболее производительными, поскольку конструкция, материалы изготовления…
Разновидности профессиональных посудомоечных машин
Одним из основных условий успешности и прибыльности ресторанов, кафе, столовых, пиццерий и других заведений общественного питания является наличие современного…