Статьи

Сравнение самых популярных кофемолок

Предлагаем Вашему вниманию таблицу с основными техническими и функциональными характеристиками трёх наиболее популярных в России кофемолок итальянских…

Как выбрать гриль для своего заведения Как выбрать гриль для своего заведения

Практически каждое популярное заведение общественного питания содержит в своём меню несколько позиций с пометкой «гриль». Будут нравиться подобные блюда…

Стаканомоечные машины Стаканомоечные машины

Давно прошли те времена, когда посудомоечная машина была редким гостем на кухне. Ведь не все имели возможность использовать сложную технику для таких прозаических…

Кондитерская витрина и чем она отличается от других Кондитерская витрина и чем она отличается от других

Кондитерские витрины представляют собой торговое оборудование, предназначенное для хранения и демонстрации всевозможных кондитерских изделий, десертов…

Тестораскаточная машина: виды, принцип работы Тестораскаточная машина: виды, принцип работы

В наш век развития технологий многие процессы начали автоматизировать. И все это - ради экономии времени, эстетики и ради облегчения своих трудов. С этой…

Как правильно выбрать кофемашину для кафе Как правильно выбрать кофемашину для кафе

Для удовлетворения потребностей посетителей кафе, бесспорно, нужна хорошая машина для приготовления кофе. И сразу возникает ряд вопросов: какую кофемашину…

Аппарат для попкорна Аппарат для попкорна

Изготовление попкорна – рентабельный бизнес, которым может заниматься даже абсолютный новичок. Необходимо просто приобрести сырье, аппарат, тару и можно…

Как выбрать профессиональную фритюрницу Как выбрать профессиональную фритюрницу

Фритюрницы — это профессиональное тепловое оборудование для приготовления блюд при помощи обжаривания во фритюре. Техника проста в управлении, стоит недорого…

Оборудование для обработки теста: тестоделители и тестоокруглители Оборудование для обработки теста: тестоделители и тестоокруглители

В состав технологической линии хлебопекарных участков и кондитерских цехов обязательно входит специализированное оборудование для обработки теста. Тестоделители…

Оборудование для общепита Оборудование для общепита

Профессиональная кухня требует профессионального оборудования. Пиццерии, кафе, рестораны и обычные столовые ежедневно принимают вызов — быстрое и качественное…

Как выбрать тестомес для ресторана или пекарни Как выбрать тестомес для ресторана или пекарни

Кондитерские и булочные изделия всегда популярны, будь это кафе, ресторан или пиццерия. Для того, чтобы готовить пышный хлеб, багеты, сладкие булочки,…

Печь для пиццы: важные аспекты при выборе Печь для пиццы: важные аспекты при выборе

Производство пиццы – это надежный и рентабельный бизнес независимо от экономической ситуации. Любимое во всем мире блюда всегда будет пользоваться большим…

Как выбрать расстоечный шкаф Как выбрать расстоечный шкаф

Что такое «расстойка»? Термином «расстойка» обозначают брожение дрожжевого теста перед началом выпечки. Процесс должен проходить под наблюдением кондитера.…

Всё о пароконвектоматах Всё о пароконвектоматах

С помощью пароконвектомата Вы сможете готовить в одном из 3-х основных режимов: Конвекционный режим (диапазон температур 30-300 о С). В этом режиме…

Sveba Dahlen (Швеция) Sveba Dahlen (Швеция)

Sveba Dahlen состоит из двух мощных брендов: Sveba Dahlen и Glimek. Бренд Sveba Dahlen представляет оборудование для расстойки и выпечки, а Glimek отвечает…

Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.