Статьи об оборудовании и не только

Оборудование для ресторанов

Оборудование для кафе, ресторана, бара Какое оборудование необходимо для предприятий общепита В силу принятого вами решения открыть новое кафе,…

Пилы для мяса: особенности и преимущества Пилы для мяса: особенности и преимущества

Промышленные ленточные пилы представляют собой разновидность электромеханического оборудования, предназначенную для использования на предприятиях общепита…

Особенности и преимущества хлеборезок Особенности и преимущества хлеборезок

Хлеборезки или хлеборезательные машины представляют собой электромеханическое оборудование, предназначенное для использования в заведениях общепита и на…

Разновидности и особенности слайсеров Разновидности и особенности слайсеров

Слайсеры представляют собой электромеханическое оборудование, основные функции которого заключаются в быстрой и аккуратной нарезке различных продуктов…

Особенности и преимущества планетарных блендеров Особенности и преимущества планетарных блендеров

Планетарные блендеры представляют собой электромеханическое оборудование различной мощности и функционала, предназначенное для смешивания продуктов различной…

Особенности и преимущества профессиональных куттеров Особенности и преимущества профессиональных куттеров

Профессиональные куттеры являются электромеханическими приборами, внешне схожими с блендерам. От блендеров куттеры отличаются конструкцией и вариантом…

Особенности и критерии выбора фаршемешалок Особенности и критерии выбора фаршемешалок

Качественное вымешивание фарша является обязательным условием высокого качества готового продукта. Фарш считается одним из ингредиентов многих популярных…

Особенности и критерии выбора картофелечисток Особенности и критерии выбора картофелечисток

Автоматизация технологических процессов является важнейшим условием успешности и прибыльности заведений общественного питания. Своевременная подача хорошо…

Особенности и разновидности профессиональных овощерезок Особенности и разновидности профессиональных овощерезок

В меню любого ресторана, кафе, столовой или фаст-фуда можно найти овощные, фруктовые или сырные блюда, разнообразные нарезки. Современные производители…

Особенности и разновидности профессиональных мясорубок Особенности и разновидности профессиональных мясорубок

От уровня оснащенности ресторана, кафе, пиццерии или столовой напрямую зависит успешность предприятия. Одним из важных элементов оборудования являются…

Стаканомоечные машины Стаканомоечные машины

Сияющее чистотой абсолютно прозрачное стекло бокалов, рюмок и стаканов в барах, ресторанах, кафе привлекает и словно гипнотизирует посетителей. Для того…

Купольные посудомоечные машины Купольные посудомоечные машины

Современные владельцы заведений общепита (ресторанов, кафе, пиццерий, баров и т.д.) предпочитают покупать надежное функциональное посудомоечное оборудование…

Посудомоечные машины фронтальной загрузки Посудомоечные машины фронтальной загрузки

Фронтальные посудомоечные машины с полным на то основанием называют универсальным оборудованием, которое можно определить оптимальным вариантом для небольших…

Особенности и преимущества котломоечных машин Особенности и преимущества котломоечных машин

В категории посудомоечного оборудования котломоечные машины выделяются по показателям мощности и производительности, значительно превосходя другие виды…

Конвейерные посудомоечные машины Конвейерные посудомоечные машины

Конвейерные посудомоечные машины в ряду посудомоечного оборудования являются наиболее производительными, поскольку конструкция, материалы изготовления…

Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.