Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
В категории посудомоечного оборудования котломоечные машины выделяются по показателям мощности и производительности, значительно превосходя другие виды оборудования по сложности. Котломочное оборудование предназначено для выполнения наиболее трудоемких кухонных операций по очистке от жира и пригоревших продуктов поверхности противней, котлов, кастрюль и сковородок. Котломоечные машины востребованы крупными заведениями общепита с большим количеством посадочных мест и небольшими предприятиями пищевой промышленности: пекарнями, кондитерскими, мясоперерабатывающими цехами и т.д.
Особенности котломоечных машин
Конструкция профессиональных котломоечных машин предусматривает наличие фронтальной дверцы или купола, увеличенный объем рабочего пространства и особую систему подачи воды, которая рассчитана на полное удаление с поверхности металлической посуды пригоревших остатков и жира. Нагрев воды осуществляется бойлером, работающим на газе, пару или электричестве. Наибольшей популярностью пользуются электрические модели.
Среди особенностей котломоечного оборудования следует отметить:
сильный напор воды для устранения загрязнений благодаря наличию в оборудовании помпы усиления давления;
особое расположение моечных рукавов, благодаря которому водяные струи попадают в самые труднодоступные участки посуды;
использование для изготовления оборудования высокопрочной нержавеющей стали, устойчивой к повышенным нагрузкам;
цельноштампованный бак рабочей секции, обеспечивающий герметичность и исключающий протечки;
повышенную надежность моечного насоса;
наличие двойных фильтров секции мойки и надежных фильтров на помпах;
необходимость подключения к сети 380В.
Процесс мойки (минимальное время 75 секунд) состоит из трех этапов:
предварительного;
основного;
ополаскивания.
Помимо стандартных моющих средств, некоторые модели котломоек предусматривают использование специальных пластиковых гранул для удаления белков, пригоревшего крахмала и т.д.
Преимущества использования котломоек.
Приобретение котломойки позволяет предприятиям общепита:
значительно сократить время на трудоемкие операции;
экономить воду и моющие средства благодаря рациональному распределению;
уменьшить занятость персонала;
повысить качество мойки при ускорении оборота посуды.
В компании «БАРМАГИЯ» можно заказать котломоечные машины с необходимой производительностью. Если возникнут вопросы, позвоните +7 (495) 645-60-82.