Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Слайсеры представляют собой электромеханическое оборудование, основные функции которого заключаются в быстрой и аккуратной нарезке различных продуктов (мяса, рыбы, овощей, фруктов) и гастрономических изделий (булочек, хлеба, пирогов, сыра, колбасы). Агрегаты нарезают гастрономические изделия толщиной 1-16 мм быстро и идеально точно, причем батон колбасы слайсер нарезает за 2-3 мин. Благодаря точности нарезки повар получает возможность рассчитывать калорийность и стоимость каждого блюда, запрограммировав предварительно показатели толщины нарезки.
Производители профессионального оборудования предлагают слайсеры нескольких видов:
ручные модели, используемые чаще всего в небольших продуктовых магазинах и кафе, барах с небольшим количеством посадочных мест;
полуавтоматические слайсеры, оптимально подходящие для ресторанов, кафе, столовых с небольшим количеством мест;
автоматические слайсеры с автоматизированным процессом нарезки подходят крупным заведениям общепита.
По характеру расположения лезвий выделяют устройства:
вертикальные, с размещенным под углом 90 градусов ножом;
гравитационные с ножом, расположенным под меньшим углом.
Классифицируют слайсеры в зависимости от разновидности нарезаемых продуктов:
сырные слайсеры оснащаются ножом с тефлоновым покрытием, упрощающим нарезку продукта с вязкой консистенцией;
рыбные слайсеры оснащаются специальными каретками, размещающими рыбу под углом к дисковому ножу.
Наличие дополнительных функций значительно повышает комфортность при пользовании агрегатами. Слайсеры могут быть оборудованы выдвижными каретками для размещения больших кусков продукта, встроенным в корпус точилом и т.д.
При выборе слайсера необходимо обратить внимание на несколько параметров:
диаметр ножа, который может составлять 195-350 мм;
диаметр диска;
материал изготовления ножа (нержавеющая или хромированная сталь);
производительность агрегата;
мощность модели (аппараты с высокой мощностью быстро и качественно нарезают вязкие и толстые продукты);
наличие дополнительных функций.
Для ресторанов, баров и кафе чаще всего покупают полуавтоматические слайсеры.
В компании «БАРМАГИЯ» можно заказать слайсеры необходимой мощности. Если возникнут вопросы, позвоните +7 (495) 645-60-82.