• Главная
  • »
  • Статьи
  • »
  • Особенности и разновидности профессиональных мясорубок

Особенности и разновидности профессиональных мясорубок

От уровня оснащенности ресторана, кафе, пиццерии или столовой напрямую зависит успешность предприятия. Одним из важных элементов оборудования являются промышленные мясорубки, предназначенные для приготовления фарша, используемого при готовке обширного перечня блюд. При наличии надежной, функциональной и производительной мясорубки работа поваров значительно упрощается. Кроме того, гарантируется правильная консистенция приготавливаемых блюд.

Промышленные мясорубки высокой мощности перемалывают до 600 кг мяса за час, при том что агрегаты с минимальной производительностью перемалывают до 50 кг/час. Модели идеально подходят ресторанам и кафе, которым необходимо до 10 кг фарша за смену. Для заведений, вмещающих 80-100 мест, лучшим вариантом станет агрегат, перемалывающий 160 кг. Агрегаты с высокой производительностью имеет смысл покупать крупным ресторанам, пельменным и фирмам по производству котлет.

Разновидности агрегатов

Производители промышленного электромеханического оборудования для заведений общепита и предприятий пищевой промышленности предлагают обширный выбор агрегатов с различными техническими и эксплуатационными характеристиками.

По типу размещения выделяют:

  • Напольные модели. Они оснащены специальными ножками типа подставок. Среди преимуществ – высокие показатели мощности и надежности.

  • Настольные модели. Устанавливаются на рабочие столы, специально приспособленные подставки или рабочие столешницы. Основными преимуществами мясорубок такого типа являются компактность, мобильность и возможность размещения в небольших помещениях.

По принципу функционирования выделяют:

  • Модели стандартные для переработки свежих различных видов мяса, рыбы.

  • Модели типа волчок для переработки замороженной продукции в разной степени заморозки.

По комплектации выделяют:

  • Классические модели, оснащенные шнеком, односторонним ножом и решеткой.

  • Полуунгер средней комплектации для столовых и ресторанов средних размеров.

  • Полный унгер со шнеками, подрезными ножами, двусторонними ножами 2 шт, крупной и мелкой решетками подходит предприятиям по производству пельменей и котлет, другой продукции.

В компании БАРМАГИЯ можно заказать профессиональные мясорубки различной производительности и функционала. Если возникнут вопросы, позвоните +7 (495) 645-60-82.

Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.