Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Подовые печи – профессиональная кухонная техника для выпекания хлебобулочных и кондитерских изделий. При условии правильного подбора печки и сбалансированного состава теста качество выпечки выводится на совершенно новый уровень. Если оборудование оснащается внушительным количеством ярусов, значительно облегчается процесс приготовления больших объемов продукции.
Рабочая температура в камерах печей поддерживается на одинаковой отметке в течение всего периода готовки. В целях безопасности персонала детали оборудования изготавливаются из огнеупорных материалов. Дверцы часто комплектуются неподдающимися нагреву ручками. Источники тепла проектируются с расчетом на максимальный КПД и минимально возможный расход энергии.
Особой популярностью агрегаты пользуются среди поваров пиццерий. Печи для приготовления пиццы могут быть как электрическими, так и газовыми. Конкретный тип подбирается с учетом масштаба деятельности предприятия и доступного энергоисточника. Хотя многие предпочитают электротехнику, газовые аппараты ничем не уступают по надежности и функциональности.
Печи для пиццы и других мучных продуктов имеют несколько нагревательных элементов, которые размещаются сверху и внизу. Устройства отвечают за стабильность температуры. Максимальный показатель зависит от модели и исчисляется сотнями градусов. Например, есть агрегаты с поддержкой +350-450 oC.
Для готовки применяются поды. Компоненты печей изготавливаются в виде плит из металла или керамики. Тесто ставится на подовую поверхность или укладывается в формы. В целях удобства полки делаются выдвижными. Производство из материалов с высокой огнеупорностью гарантирует долгий срок службы.
При подборе подовых печей с подключением к розеткам следует учитывать показатель мощности. Величина достигает 10 кВт/ч и больше. Что касается зарубежных печек на газу, то у продавцов надо обязательно узнать, адаптирована ли техника под российские условия. Объясняется это тем фактом, что иностранные технологические решения не всегда сделаны с учетом давления отечественных газопроводов.
Второй важный момент – число ярусов печи. Одноярусные модели оптимальны для маленьких или средних предприятий вроде кафе и пиццерий. Аппараты с 2, 3 или 4 подовыми элементами больше подходят для ресторанов или пекарен. Многоярусные конструкции ориентированы на цеха пищевых производств, где осуществляется массовый выпуск мучной продукции.
Стоит обратить внимание и на поды. Керамические изделия позволяют готовить прямо на своей поверхности, а металлические предполагают использование форм. Считается, что металл гораздо долговечнее керамики, что обуславливается прочностью. Среди плюсов нужно также выделить ускоренный прогрев листов. Однако для формовки требуется дополнительный инвентарь, что увеличивает затраты на первоначальное оснащение.
Настройки подовых печей задаются через 2 вида панелей. Электромеханические комплектуются специальными поворотными переключателями и отличаются более низкой ценой. К тому же меньше восприимчивы к влажности окружающего воздуха и резким перепадам напряжения в электросети.
Второй тип панелей – электронные. Устройства удобнее в повседневном применении и характеризуются высокой точностью. Во многих современных печах устанавливаются сенсорные экраны. Дисплеи обеспечивают доступ к базовым настройкам в считанные секунды и помогают лучше контролировать процессы внутри рабочих камер.
Облако тегов для печи подовой
купить подовую печь подовые печи москва подовые печи купить москва подовая печь для хлеба купить подовая печь цена |
печь подовая хлебопекарная купить подовая печь купить для пекарни подовая печь для пиццы купить подовая печь для хлеба цена подовая газовая печь купить |