Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Шкаф расстоечный Abat ШРТ-18М предназначен для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий для независимой эксплуатации или эксплуатации совместно с ротационными шкафами типа РПШ-18-8-6.
Номинальная потребляемая мощность, кВт | 4,98 |
Номинальное напряжение, В | 230 |
Количество ТЭН-ов, шт. | 4 |
Диапазон регулирования температуры в камере, °С | +25...+85 |
Время разогрева шкафа до рабочей температур (+60 °С), мин | 15 |
Объем воды, заливаемой воды в ванну, дм3 | 3,6 |
Уровень влажности в камере, % | 50...90 |
Полезный объем камеры, м3 | 1,35 |
Количество устанавливаемых тележек ТШГ, шт. | 1 |
Габаритные размеры, мм | 995x1107(1320)x2130 |
Масса, кг | 208 |
Шкаф расстоечный Abat ШРТ-18М, для тележек ТШГ-11-8-6 (11 х 800х600мм), ТШГ-14-8-6 (14 х 800х600мм), ТШГ-18-8-6 (18 х 800х600мм), внутренние размеры камеры 740х940х1940 мм, ванна 3,6 л, автоматическое поддержание уровня воды в ванне, +25...+85 С, 4,98 кВт, 230 В, черный дизайн