Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Шкаф расстоечный Abat ШРТ-12ЭМ предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий в столовых, кафе, ресторанах, пекарских и кондитерских цехах.
Количество уровней | 12 х 400х600мм |
Уровень влажности, % | от 50 до 95 |
Рабочая температура, °С | от 30 до 85 |
Расстояние между уровнями, мм | 75 |
Объем воды, заливаемой воды в ванну, л | 1 |
Напряжение, В | 220 |
Мощность, кВт | 1,6 |
Габариты, мм | 873х938х657 |
Вес, кг | 72 |
Шкаф расстоечный Abat ШРТ-12ЭМ, 873х938х657мм, 220В, 1,6кВт, вместимость 12 противней 400х600мм, Т от 30 до 85°С, влажность от 50 до 95%, камера и наружные поверхности из черного металла, покрытого эмалью