Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Шкаф расстоечный Abat ШРТ-6ЭШ-01 с крышкой используется на предприятиях общественного питания для расстойки кондитерских и хлебобулочных изделий.
Габариты | 1300x1022x650 мм |
Масса | 166 кг |
Напряжение | 230 В |
Мощность | 1,7 кВт |
Род тока | однофазный, переменный |
Частота тока | 50 Гц |
Номинальная мощность ТЭНов | 4х0,4=1,6 кВт |
Номинальная мощность ламп освещения | 2х0,05=0,1 кВт |
Количество ТЭНов | 4 шт. |
Количество терморегуляторов | 1 шт. |
Расход электроэнергии для поддерживания температуры 40°С | 0,5 кВт/ч |
Диапазон регулирования температуры воздуха в рабочей камере | от 30 до 85°С |
Рабочая температура на полках при установке терморегулятора на 40°С | 40±5°С |
Время разогрева камеры до рабочей температуры 60°С | 20 мин. |
объём воды, заливаемой в ванну | 1 л |
Количество ванн | 2 шт. |
Уровень влажности в камере | от 50 до 95% |
Суммарная комбинированная освещенность в камере | 300 ЛК |
Полезный объём камеры | 0,54 м3 |
Количество устанавливаемых хлебных форм (блок из 3-х форм №7) | 24х3=72 шт. |
Количество устанавливаемых гастроемкостей GN1/1 | 6 шт. |
Шкаф расстоечный Abat ШРТ-6ЭШ-01 с крышкой, 6 уровней GN 1/1, темп. +30…+85°С, крышка, подставка, 1300x1022x650мм, 1.7кВт, 230В