Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Шкаф расстоечный Smeg LEV420XV предназначен для расстойки изделий из теста в столовых, кафе ресторанах, кондитерских цехах.
Расстойка тестовых заготовок – важный процесс, позволяющий существенно увеличить объём изделия и сделать итоговую выпечку более мягкой и пышной. Расстойка улучшает структурно-механические особенности теста, подготавливая его к дальнейшей обработке.
Скачать каталог оборудования Smeg
Вместимость | 8 уровней 600x400 мм или GN1/1 |
Расстояние между противнями, мм | 70 |
Рабочая температура, °C | от 30 до 90 |
Мощность, кВт | 2 |
Напряжение, В | 220 |
Габариты, мм | 800x800x930 |
Вес, кг | 50 |
Шкаф расстоечный Smeg LEV420XV, 800x800x930мм, 220В, 2кВт, 8 уровней 600x400 мм или GN1/, Т от 30 до 90°C, электромеханическое управление, пароувлажнение, корпус и направляющие из нержавеющей стали, термостат