Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Шкаф Abat ШРТ 4-ЭШ предназначен для расстойки кондитерских и мучных изделий, замороженных полуфабрикатов. Предприятия общественного питания используют расстоечные шкафы как в составе технологической линии с конвекционными шкафами или пароконвектоматами, так и отдельно.
Все поверхности корпуса сделаны из нержавеющей стали, защищающей от возникновения коррозии.
Шкаф подходит для совместного использования с пекарскими шкафами ЭШ-2К, ЭШ-3К и ЭШ-4К.
Номинальная потребляемая мощность, кВт | 1.3 |
Номинальное напряжение, В | 230 |
Количество ТЭН-ов, шт. | 1 |
Диапазон регулирования температуры в камере, °С | 30-85 |
Время разогрева шкафа до рабочей температур (60 °С), мин | 20 |
Объем воды, заливаемой воды в ванну, дм3 | 1 |
Количество ванн | 2 |
Уровень влажности в камере, % | 50-95 |
Полезный объем камеры, м3 | 0.427 |
Количество устанавливаемых хлебных форм №7 | 16x3=48 |
Количество устанавливаемых гастроемкостей GN 1/1, шт. | 4 |
Габаритные размеры, мм | 1300x1022x650 |
Масса, кг | 99 |
Сертификат соответствия
Технические параметры
Паспорт
Шкаф Abat ШРТ 4-ЭШ, 4 полки-решетки, стекл. дверь, част. нерж, с подставкой, 1300x1022x650 мм, 99кг, 1,3 кВт, 220 В,Чебоксары