Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Печь конвекционная Gierre BAKE 1600 E предназначена для выпекания любых видов мучных кондитерских изделий, кексов, сладких пирогов и хлебобулочных изделий, прошедших предварительную расстойку.
Высокое качество конструкции и материалов, высокая надежность в работе, равномерное распределение пара и тепла в камере, за счет чего обеспечивается равномерность приготовления блюд
![]() |
|
| Вместимость | 16 противней 600х400 мм |
| Расстояние между уровнями, мм | 88 |
| Панель управления | электронная |
| Количество вентиляторов | 3 с реверсом |
| Температурный режим, °С | от +50 до +270 |
| Напряжение, В | 380 |
| Мощность, кВт | 23,7 |
| Габариты, мм | 925x1695x2150 |
| Вес, кг | 337 |
Печь конвекционная Gierre BAKE 1600E, 925x1695x2150мм, 380В, 23,7кВт, 16 листов 600х400мм, 3 вентилятора с реверсом, электронная панель управления, вытяжной зонт в комплекте, таймер 10ч