Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Термостат погружной Sirman Softcooker Wi-food предназначен для быстрого и равномерного приготовления блюд по технологии Sous-Vide, позволяет с помощью бесплатного приложения воспользоваться множеством уже готовых рецептов.
Теперь вы можете сохранять в памяти и совместно использовать рецепты, рекламировать свой ресторан или бизнес, хранить всю информацию о приготовлении тех или иных блюд и вызывать ее из памяти с помощью всего лишь нескольких кликов. Все это стало возможным с помощью мощной и гибкой машины, позволяющей нагревать до 80 л воды и оснащенной практичным сенсорным дисплеем с высокой четкостью отображаемой информации.
Sous Vide (франц.) –”под вакуумом”. Свежие продукты (рыба, мясо, овощи) упаковываются под вакуумом. Продукты готовятся при относительно низкой температуре воды (55-70 °C) с высокой точностью регулировки ±0.3 °C.
Преимущества приготовления продокта Sous Vide:
Особенности ТЕРМОСТАТ ПОГРУЖНОЙ SIRMAN SOFTCOOKER WI-FOOD:
Скачать спецификацию Термостат погружной Sirman Softcooker Wi-food
Скачать инструкцию Термостат погружной Sirman Softcooker Wi-food
Мощность, кВт | 2 |
Напряжение, В | 220 |
Габариты, мм | 174х203х377 |
Рабочая температура, °C | от 24 до 99,9 |
Вес, кг | 4,5 |
Термостат погружной Sirman Softcooker Wi-food, 174х203х377мм, 220В, 2кВт, Т от 24 до 99.9 °C, 10 устанавливаемых программ + программы с телефона через WIFI, крепление к емкости