Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Термостат погружной Viatto SV120 предназначен для приготовления продуктов в термостойких вакуумных пакетах по технологии Sous Vide.
Sous Vide - дословно термин переводится словосочетанием «в вакууме» и очень точно описывает условия приготовления пищи по этому методу. Погружной су вид предназначен для длительного низкотемпературного приготовления пищи на водяной бане.
Готовка в вакууме при малых температурах сохраняет больше питательных веществ в продуктах. Такая система приготовления пищи в сравнении с традиционными способами приготовления снижает потребление жира.
Скачать руководство по эксплуатации Термостат погружной Viatto SV120
Объем рекомендуемой посуды, л | от 6 до 50 |
Точность настройки температуры, °C | 0,5 |
Рабочая температура, °C | от +5 до +99 |
Глубина емкости, мм | от 150 |
Напряжение, В | 220 |
Мощность, кВт | 1,5 |
Габариты, мм | 145х185х290 |
Вес, кг | 9,2 |
Термостат погружной Viatto SV120, 145х185х290мм, 220В, 1,5кВт, Т от +5 до +99°C, объем емкости до 50л, электронная панель управления, защита от сухого хода, датчик уровня воды, таймер