Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Термостат погружной Viatto SV805 предназначен для приготовления продуктов в термостойких вакуумных пакетах по технологии Sous Vide.
Sous Vide - дословно термин переводится словосочетанием «в вакууме» и очень точно описывает условия приготовления пищи по этому методу. Погружной су вид предназначен для длительного низкотемпературного приготовления пищи на водяной бане в условиях домашней кухни.
Готовка в вакууме при малых температурах сохраняет больше питательных веществ в продуктах. Такая система приготовления пищи в сравнении с традиционными способами приготовления снижает потребление жира.
Скачать руководство по эксплуатации Термостат погружной Viatto SV805
Объем рекомендуемой посуды, л | от 6 до 20 |
Точность настройки температуры, °C | 0,2 |
Рабочая температура, °C | от 25 до 99,5 |
Глубина погружения, мм | от 68 до 148 |
Напряжение, В | 220 |
Мощность, кВт | 1,1 |
Габариты, мм | 370х70х70 |
Вес, кг | 1,43 |
Термостат погружной Viatto SV805, 370х70х70мм, 220В, 1,1кВт, температурный диапазон от 25 до 99,5°C, объем емкости до 20л, сенсорная панель управления, таймер