Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Аппарат для Sous Vide Fimar SV25 предназначен для низкотемпературной готовки под вакуумом в столовых, кафе, ресторанах.
Особенность электронного термостата состоит в том, что продукты перед непосредственным приготовлением помещают в упаковку, из которой полностью удаляется воздух. Затем вакуумные пакеты помещают в воду и готовят.
Скачать спецификацию Аппарат для Sous Vide Fimar RH50
Скачать каталог оборудования Fimar
| Объем ванны, л | 25 |
| Температурный режим, до °С | до 95 |
| Точность обработки температуры, °C | +/- 0,3 |
| Время нагрева воды до 70°C, мин | 50 |
| Напряжение, В | 220 |
| Мощность, кВт | 2 |
| Габариты, мм | 522х410х360 |
| Вес, кг | 13 |
Аппарат для Sous Vide Fimar SV25, 522х410х360мм, 220В, 2кВт, объем емкости 25л, рабочая температура до 95°С, 5 программ приготовления, дисплей температуры воды, датчик температуры сердечника и таймер, сливной кран, корпус из нержавеющей стали