Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Печь конвекционная Abat КЭП-16П предназначена для приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий путем тепловой обработки, за счет равномерной циркуляции воздуха внутри рабочей камеры и подачи пара в столовых, кафе, ресторанах, пекарских и кондитерских цехах.
Количество уровней | 16 х 400х600мм |
Панель управления | электронная |
Рабочая температура, °С | от 50 до 270 |
Расстояние между уровнями, мм | 80 |
Напряжение, В | 380 |
Мощность, кВт | 24,7 |
Габариты, мм | 885х1080х1825 |
Вес, кг | 240 |
Печь конвекционная Abat КЭП-16П, 885х1080х1825мм, 380В, 27,7кВт, стационарные направляющие на 16 уровней 400х600 мм, камера и корпус из нерж стали, пароувлажнение, инжекция, 4 скорости вращения вентиляторов, реверс, память на 110 программ, до 4 этапов в программе, автоматическая мойка, без противней