Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Печь конвекционная Gabino 464-M предназначена для выпекания или разогревания мучных изделий, кондитерских изделий, готовых блюд, замороженных или предварительно выдержанных в расстоечном шкафу закусок из теста.
Вместимость | 4 противня 600х400 мм или GN 1/1 |
Температурный режим, °C | от +20 до +270 |
Время разогрева до рабочей температуры 240°С, мин | 30 |
Напряжение, В | 220/380 |
Мощность, кВт | 6,6 |
Габариты, мм | 800х815х514 |
Вес, кг | 60 |
Печь конвекционная Gabino 464-M, 800х815х514мм, 220/380В, 6,6кВт, вместимость камеры 4 противня 600х400 мм или GN 1/1, Т от 20 до 270°С, корпус и камера из нержавеющей стали, электромеханическое управление, пароувлажнение, реверс, без противней и гастроемкостей