Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Печь конвекционная Gastrorag YXD-EN-50 предназначена для выпекания кондитерских и хлебобулочных изделий в кафе, ресторанах, столовых, кондитерских цехах.
Скачать каталог оборудования Gastrorag
Вместимость | 4 противня 600x400 мм |
Рабочая температура, °C | от 50 до 300 |
Напряжение, В | 220 |
Мощность, кВт | 6,4 |
Габариты, мм | 800х860х650 |
Вес, кг | 66 |
Печь конвекционная Gastrorag YXD-EN-50, 800х860х650мм, 220В, 6,4кВт, вместимость 4 противня 600х400 мм - в комплекте, Т до 300°C, электромеханич. управление