Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Печь конвекционная Abat КЭП-10 предназначена для приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий путем тепловой обработки, за счет равномерной циркуляции воздуха внутри рабочей камеры и подачи пара в столовых, кафе, ресторанах, пекарских и кондитерских цехах.
Мощность, кВт | 15,5 |
Напряжение, В | 380 |
Материал изготовления камеры | нержавеющая сталь |
Панель управления | электромеханическая |
Количество двигателей | 3 |
Количество уровней | 10 |
Расстояние между уровнями, мм | 80 |
Размер противня, мм | 600х400 |
Максимальная температура внутри камеры, °С | 270 |
Пароувлажнение | + |
Реверс | + |
Габаритные размеры, мм | 865х930х1140 |
Вес, кг | 120 |
Рекомендуемый расстоечный шкаф | ШРТ-12, ШРТ-12Э |
Печь конвекционная Abat КЭП-10, 865х895х1150мм, 380В, 15,85кВт, 10 уровней, 400х600 мм, нерж. камера, нерж. корпус, эл/механика, пароувлажнение, регулировка влажности от 0% до 100%, реверс, без противней