Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Поверхность жарочная Tatra TGP 5224 R предназначена для температурной обработки блюд из мяса, птицы и овощей, а также приготовления горячих бутербродов и сэндвичей в ресторанах, столовых, кафе, кондитерских и пекарских цехах.
Скачать каталог оборудования Tatra 2022
Скачать спецификацию оборудования Tatra
Количество зон нагрева | 2 |
Размер рабочей повехности, мм | 520х240 |
Температурный режим, °C | от 50 до 300 |
Структура рабочей повехности | рифленая |
Время разогрева, мин | 10 |
Напряжение, В | 220 |
Мощность, кВт | 2,2 |
Габариты, мм | 540х350х240 |
Вес, кг | 17 |
Страна производитель | Турция |
Поверхность жарочная Tatra TGP 5224 R, 540х350х240мм, 220В, 2,2кВт, 2 зоны нагрева, чугунная рифленая рабочая поверхность, размер поверхности 520х240 мм, термостат от 50° до 300°C, корпус нерж. сталь, емкость для сбора жира