Жарочная поверхность в Москве от популярных производителей
Жарочная поверхность для ресторана – это специальное оборудование, на котором жарят мясо, овощи, рыбу, блины, пирожки и т.д. Предназначено для профессионального использования. Жарочные поверхности производятся в основном из чугуна или стали. Они бывают рифлеными или гладкими, все зависит от их назначения.
Компания «БАРМАГИЯ» реализует поверхности жарочные, которые могут использоваться для жарки блюд из мяса, морепродуктов, овощей, рыбы, сосисок, блинов, гамбургеров, омлетов и др. Профессиональная поверхность жарочная является отменной альтернативой традиционной сковороде. При этом блюда, приготовленные на горячей поверхности для жарки, не требуют специальной посуды, обеспечивают равномерную термообработку и максимально высокую скорость кулинарной обработки.
Наша компания не только занимается реализацией оборудования для заведений общественного питания, но и предоставляет услуги профессионального сервисного обслуживания. Кроме того, мы гарантируем длительную и стабильную эксплуатацию нашей продукции вне зависимости от ее стоимости и класса. По всем вопросам обращайтесь по телефонам +7 (495) 645-60-82, +7 (906) 723-77-98, +7 (977) 831-08-25, +7 (977) 691-32-77
стальная поверхность 834х703 мм, 1/2 гладкая - 1/2 рифленая, 900 серия, 840х900х950 мм, пьезорозжиг, газ-контроль, 16 кВт, на подставке с полкой, вся нерж.
400х760х400мм, 220В, 5кВт, столешница из нержавеющей стали марки AISI 304 толщиной 8мм. Корпус из нержавеющей стали марки AISI 430 толщиной 0,8мм. Температура до +250 градусов, с шагом 1 градус
450х900х400мм, 220В, 5кВт, столешница из нержавеющей стали марки AISI 304 толщиной 8мм. Корпус из нержавеющей стали марки AISI 430 толщиной 0,8мм. Температура до +250 градусов, с шагом 1 градус
400х760х400мм, 220В, 5кВт, рифленый, столешница из нержавеющей стали марки AISI 304 толщиной 8мм. Корпус из нержавеющей стали марки AISI 430 толщиной 0,8мм. Температура до +250 градусов, с шагом 1 градус
450х900х400мм, 220В, 5кВт, рифленый,столешница из нержавеющей стали марки AISI 304 толщиной 8мм. Корпус из нержавеющей стали марки AISI 430 толщиной 0,8мм. Температура до +250 градусов, с шагом 1 градус
800х760х400мм, 380В, 10кВт, две зоны нагрева, плоская+рифленая, столешница из нержавеющей стали марки AISI 304 толщиной 8мм. Корпус из нержавеющей стали марки AISI 430 толщиной 0,8мм. Температура до +250 градусов, с шагом 1 градус
900х900х400мм, 380В, 10кВт, две зоны нагрева, плоская+рифленая, столешница из нержавеющей стали марки AISI 304 толщиной 8мм. Корпус из нержавеющей стали марки AISI 430 толщиной 0,8мм. Температура до +250 градусов, с шагом 1 градус
Жарочная поверхность для общепита бывает электрической и газовой, напольной и настольной. Настольную используют в маленьких заведениях, например в блинных. Напольную – в большом производстве.
Поверхность бывает:
рифленая;
гладкая;
комбинированная.
Этот аппарат имеет специальные бортики, благодаря которым жир не вытекает. Жиросборник собирает весь лишний и ненужный жир.
К положительным сторонам жарочной поверхности следует отнести:
компактность (настольный вариант);
легко и быстро чистится;
может работать в автономном режиме;
способствует быстрому приготовлению различных блюд;
не требует особых умений при эксплуатации.
Компании БАРМАГИЯ предлагает жарочную поверхность электрическую купить выгодно! Нам есть, что вам предложить! Звоните, чтобы получить качественный товар за хорошие деньги!
Наша компания не только занимается реализацией оборудования для заведений общественного питания, но и предоставляет услуги профессионального сервисного обслуживания. Кроме того, мы гарантируем длительную и стабильную эксплуатацию нашей продукции вне зависимости от ее стоимости и класса. +7 (495) 645-60-82, +7 (906) 723-77-98, +7 (977) 831-08-25, +7 (977) 691-32-77
Как выбрать жарочную поверхность, цена которой вас устроит?
Поверхность жарочная подбирается исходя из следующих критериев:
Габариты устройства. В настоящее время существуют компактные настольные модели или полноразмерные поверхности напольного исполнения. При этом дополнительное пространство в стационарных напольных устройствах используется для размещения кухонного инвентаря.
Рельеф поверхности. В зависимости от блюд, которые планируется готовить, поверхности жарочные могут иметь ровную или ребристую рабочую часть. Оптимальным вариантом считается комбинированная поверхность, совмещающая два вида форм в одном устройстве.
Мощность поверхности для жарки. Этот параметр определяет максимальную производительность устройства.
Тип подключения. Различают аппараты, которые могут работать от стационарной электрической сети или от газа.
Материал изготовления. В этом качестве может использоваться как нержавеющая сталь, так и чугун. При этом все материалы, контактирующие с пищевыми продуктами, проходят сертификацию на соответствие санитарным нормам.
Жарочная поверхность для общепита
В компании «БАРМАГИЯ» можно купить жарочные поверхности для ресторана и других заведений общественного питания широкого спектра задач от следующих популярных производителей:
ABAT. Высококачественная российская техника с удобным управлением. Поверхность для обжарки продуктов оснащается желобками и бортиками. Элементы надежно предотвращают разбрызгивание жира.
ТЕХНО-ТТ. Жарочные поверхности из России для мясных, рыбных, овощных и других блюд. Оборудование быстро достигает заданной пользователем температуры, что ускоряет процесс приготовления. Рабочие поверхности устройств сделаны из нержавейки.
ELECTROLUX. Итальянская техника с продуманной до мелочей конструкцией. Управление производится через контактные панели. Наличие цифровых экранов позволяет контролировать температурный уровень.
EKSI. Оборудование из Китая из износостойкой и долговечной нержавеющей стали. Расположенные по периметру борта защищают от брызг жира. Управление основывается на простых и понятных электромеханических системах.
«БАРМАГИЯ» реализует также жарочные поверхности других производителей кухонного оборудования. Ассортимент включает продукцию AIRHOT, Grill Master, Hurakan, KAYMAN, ECOLUN и пр. Кухонная техника поставляется со склада или под заказ по Москве, Московской области и России.
жарочная поверхность электрическая для ресторанов купить
купить жарочную поверхность гриль
купить жарочную поверхность для бургеров
Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.