На кухне заведения общественного питания должно быть установлено профессиональное и функциональное оборудование. Это касается абсолютно каждого заведения, будь-то столовая, кафе или ресторан. Опытные рестораторы знают, что существуют такие устройства, которые могут объединять в себе функции сразу нескольких, таким образом позволяя сэкономить на покупке дополнительной техники. Одним из таких устройств является пароконвектомат (Москва).
Сочетая различные режимы обработки продуктов и блюд паром, горячим воздухом и конвекцией, пароконвектомат позволяет заменить на профессиональной кухне большое количество теплового оборудования. Такая печь может быть использована для запекания овощей, жарки свинины, приготовления риса на пару и выпечки хлеба.
инжекционный, 10хGN-1/1, память на 110 программ приготовления, вся нерж, без г/емкостей, 3х-канальный щуп, регулировка влажности, 5 скоростей вращения вентилятора, реверс вентилятора
840х800х1085мм, 380В, 12,5кВт, панель управления на русском языке, таймер до 10 часов, трехканальный температурный щуп, система регулировки влажности (от 0 до 100%), поддержание температуры в камере +/- 1°С, 5 скоростей вращения вентилятора
800x840x1085мм, 380В, 12,5кВт, панель управления на русском языке, 120 готовых + 360 собственных программ (до 4 этапов приготовления в каждой), 9 режимов работы, разъем USB для записи данных, возможность работы в ручном режиме, 5 скоростей вращения вентилятора, реверс вентилятора
парогенератор, 10хGN-1/1, память на 110 программ приготовления, вся нерж, без г/емкостей, 3х-канальный щуп, регулировка влажности, 5 скоростей вращения вентилятора, реверс вентилятора
840х840х1055мм, 380В, 12,5кВт, панель управления на русском языке, таймер до 10 часов, трехканальный температурный щуп, система регулировки влажности (от 0 до 100%), поддержание температуры в камере +/- 1°С, 5 скоростей вращения вентилятора
морской, парогенератор, память на 110 программ приготовления, 10хGN-1/1, вся нерж, без г/емкостей, 3х-канальный щуп, регулировка влажности, вентилятор: реверс + 5 скоростей, фиксация двери, крепление к полу
парогенератор, 10хGN-1/1, 120 установленных + память на 360 доп. программ приготовления, 10хGN-1/1, автоматическая мойка, вся нерж, без г/емкостей, 3х-канальный щуп, ЖК экран, сенсорное управление, USB-порт)
панель управления на русском языке, таймер до 10 часов, трехканальный температурный щуп, система регулировки влажности (от 0 до 100%), поддержание температуры в камере +/- 1°С, 5 скоростей вращения вентилятора
890x847,5(910)x1780мм, 380В, 37кВт, 20 уровней GN 1/1, инжектор, ЖК экран, сенсорное управление, 120 установленных + память на 360 доп. программ приготовления, автомойка, душ, 3х-канальный щуп, USB-порт, корпус нержавеющая сталь. В комплекте тележка-шпилька ТП 20-1/1 под 20 гастроемкостей GN 1/1.
800х890х1775мм, 380В, 35кВт, панель управления на русском языке, таймер до 10 часов, трехканальный температурный щуп, система регулировки влажности (от 0 до 100%), поддержание температуры в камере +/- 1°С, 5 скоростей вращения вентилятора
890х890х1780мм, 380В, 35кВт, панель управления на русском языке, таймер до 10 часов, трехканальный температурный щуп, система регулировки влажности (от 0 до 100%), поддержание температуры в камере +/- 1°С, 5 скоростей вращения вентилятора
парогенератор, 20хGN-1/1, 120 установленных + память на 360 доп. программ приготовления, 20хGN-1/1, автоматическая мойка, вся нерж, без г/емкостей, 3х-канальный щуп, ЖК экран, сенсорное управление, USB-порт
инжекционный, 6хGN-1/1, память на 110 программ приготовления, вся нерж, без г/емкостей, 3-х-канальный щуп, регулировка влажности, 5 скоростей вращения вентилятора, реверс вентилятора
840x840x805мм, 380В, 9,5кВт, панель управления на русском языке, таймер до 10 часов, трехканальный температурный щуп, система регулировки влажности (от 0 до 100%), поддержание температуры в камере +/- 1°С, 5 скоростей вращения вентилятора
800x840x805мм, 380В, 9,5кВт, панель управления на русском языке, 120 готовых + 360 собственных программ (до 4 этапов приготовления в каждой), 9 режимов работы,
840х840х775мм, 380В, 9,5кВт, бойлер, 6 уровней GN 1/1, расстояние между уровнями 70мм, Т до 270°C, регулировка влажности от 0 до 100%, 5 скоростей вращения вентилятора, реверс, ручной душ, таймер, лицевые панели из нержавеющей стали
840х840х775мм, 380В, 9,5кВт, бойлер, 6 уровней GN 1/1, расстояние между уровнями 70мм, Т до 270°C, регулировка влажности от 0 до 100%, 5 скоростей вращения вентилятора, реверс, 6 режимов автоматической мойки, таймер, лицевые панели из нержавеющей стали
морской, парогенератор, память на 110 программ приготовления, 6хGN-1/1, вся нерж, без г/емкостей, 3х-канальный щуп, регулировка влажности, 5 скоростей вращения вентилятора, фиксация двери, крепление к полу
840х840х775мм, 380В, 9,5кВт, бойлер, 6 уровней GN 1/1, расстояние между уровнями 70мм, Т до 270°C, регулировка влажности от 0 до 100%, сенсорная панель управления, 120 программ, 5 скоростей вращения вентилятора, реверс, ручной душ, автомойка, таймер, лицевые панели из нержавеющей стали
Немного о самих пароконвектоматах — цены (Москва), характеристики
Пароконвектоматы можно классифицировать по следующим показателям:
По технологии парообразования:
бойлерные, в которых пар образуется в парогенераторе;
инжекционные: вода впрыскивается на электронагреватель.
По наличию дополнительных функций:
наличие функции быстрого подогрева/охлаждения;
наличие функции самоочистки;
сложность системы программирования, многообразие режимов работы;
наличие средств диагностики состояния и фиксации нарушений и сбоев;
наличие температурного зонда для продуктов, реверсивного вентилятора для равномерного распределения - температуры.
По типу управления работой:
механические;
электромеханические;
с электронным управлением.
Отдельно следует указать такой важный параметр, как вместимость (объем рабочей камеры) пароконвектомата, в прямой зависимости от которой находятся и его общие габариты.
Особенности и преимущества
Основные отличительные особенности и преимущества пароконвектомата:
равномерное распределение тепла;
сочетание в рабочей камере различных режимов влажности и температуры ускоряет приготовление продуктов;
способность при одновременном приготовлении разных по видам продуктов, сохранять их аромат, цвет и вкус без - потерь минеральных веществ и витаминов;
благодаря обработке паром переворачивать приготовляемые продукты не нужно;
возможность приготовления без добавления масла;
снижение потери веса мяса;
непревзойденное качество приготовления рыбных блюд;
освобождение на кухне внушительной площади;
простота и легкость чистки оборудования (особенно при наличии функции самоочистки).
В нашей компании “БАРМАГИЯ” можно купить пароконвектомат для столовой, который заменит несколько единиц тепловой техники. Если у вас остались вопросы или нужна консультация, то просто позвоните нам! +7 (495) 645-60-82
Облако тегов для пароконвектомата
пароконвектомат купить
пароконвектомат цена
пароконвектомат москва
купить пароконвектомат unox
пароконвектомат unox цена
купить пароконвектомат в москве
пароконвектомат унокс купить
пароконвектомат unox xv 593 цена
купить пароконвектомат абат
купить пароконвектомат для кафе
купить пароконвектомат для столовой
пароконвектомат unox xv 393 купить
пароконвектомат unox xvc 705 купить
купить пароконвектомат piron
заказать пароконвектоматы стоимость недорого
купить пароконвектомат rational
пароконвектомат унокс цены
пароконвектомат unox xv 393 цена
пароконвектомат unox xevc 0711 e1r купить
пароконвектомат цена москва
пароконвектомат rational цена
пароконвектоматы купить цена
пароконвектомат unox в москве
пароконвектомат купить недорого
пароконвектомат купить недорого москва
пароконвектомат рациональ купить
купить пароконвектомат abat
пароконвектомат абат купить в москве
заказать недорогие пароконвектоматы цены
Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.