Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Шкаф расстоечный Abat ШРТ-8 предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий.
Номинальная потребляемая мощность, кВт | 1,2 |
Номинальное напряжение, В | 230 |
Количество ТЭН-ов, шт. | 1 |
Температура воздуха, установленная в рабочей камере, °С | 45 |
Время разогрева шкафа до рабочей температур (40 °С), мин | 20 |
Объем воды, заливаемой воды в ванну, дм3 | 3 |
Количество ванн | 1 |
Уровень влажности в камере, % | 50-90 |
Размеры противня, мм | 600x400 |
Количество устанавливаемых противней, шт. | 8 |
Габаритные размеры, мм | 800x600x800 |
Масса, кг | 65 |
Шкаф расстоечный Abat ШРТ-8, 8 уровней, 600х400, для конвекц.печей КЭП, 1,2 кВт, температура до +110 С, 220В, 65 кг, противни в комплект не входят