Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Шкаф расстоечный Abat ШРТ 6-ЭШ предназначен для расстойки кондитерских и мучных изделий, замороженных полуфабрикатов. Предприятия общественного питания используют расстоечные шкафы в составе технологической линии с конвекционными шкафами или пароконвектоматами, так и отдельно.
Номинальная потребляемая мощность, кВт | 1.7 |
Номинальное напряжение, В | 380 |
Количество ТЭН-ов, шт. | 4 |
Диапазон регулирования температуры в камере, °С | 30-85 |
Время разогрева шкафа до рабочей температур (60 °С), мин | 20 |
Объем воды, заливаемой воды в ванну, дм3 | 1 |
Количество ванн | 2 |
Уровень влажности в камере, % | 50-95 |
Полезный объем камеры, м3 | 0.54 |
Количество устанавливаемых хлебных форм №7 | 24x3=72 |
Количество устанавливаемых гастроемкостей GN 1/1, шт. | 6 |
Габаритные размеры, мм | 1300x1022x650 |
Масса, кг | 120 |
Шкаф расстоечный Abat ШРТ 6-ЭШ, 1300х1022х650мм, 1,7 кВт, 380В, т от 30 до 85°С, 6 полок-решеток, стеклянная дверь, корпус частично из нерж стали