Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Шкаф расстоечный Abat ШРТ-4ЭШ-01 с крышкой предназначен для ежедневной эксплуатации на кухнях пекарен, столовых и прочих предприятий общественного питания.
Шкаф расстоечный Abat ШРТ-4ЭШ-01 с крышкой применяется для расстойки мелкоштучных заготовок из теста перед их помещением в камеру жарочного шкафа для запекания. Во время расстойки изделия увеличиваются в объёме за счет наполнения его структуры оксидом углерода.
Расстойка заготовок в расстоечной камере ШРТ-4ЭШ-01 позволяет увеличить уровень оксида углерода в тесте с 10 до 90%. объём хлебобулочных изделий после расстойки увеличивается в 2-3 раза.
Шкаф расстоечный Abat ШРТ-4ЭШ-01 с крышкой состоит из каркаса, верхней крышки, рабочего отсека, полок-решеток, двух дверок, подставки и панели управления.
Диапазон нагрева воздуха в рабочей камере регулируется от +30 до +85°С. Установка наиболее подходящего значения температуры производится с помощью ручки регулирования температуры (терморегулятора). Автоматическое поддержание заданной температуры обеспечивает простоту эксплуатации и минимальный контроль оператора за ходом расстойки.
В камеру устанавливаются 4 гастроемкости GN 1/1. Общий полезный объём камеры составляет 0,427 м3. Рабочая камера оснащена осветительными лампами. За счет прозрачности дверок имеется возможность отслеживать ход расстойки. В дверцы вмонтировано термостойкое стекло, отлично переносящее высокие температуры. Дверцы оснащены компактными удобными ручками. В комплектацию аппарата входят 4 полки-решетки.
Шкаф расстоечный Abat ШРТ-4ЭШ с крышкой оснащен двумя ваннами, в которые заливается вода. В процессе тепловой обработки хлебобулочных изделий вода увлажняет воздух в камере, что положительно сказывается на структуре теста: нейтрализуется вероятность появления трещинок. Ванны наполняются водой вручную.
Панель управления Шкафа расстоечного Abat ШРТ-4ЭШ с крышкой оборудована светосигнальной арматурой.
Простота эксплуатации, наглядность процесса расстойки, надежность работы и длительный срок службы делают шкаф оптимальным вариантом оснащения современных хлебопекарных предприятий и заведений общественного питания.
Габариты | 1300x1022x650 мм |
Масса | 115 кг |
Напряжение | 230 В |
Мощность | 1,3 кВт |
Род тока | однофазный, переменный |
Частота тока | 50 Гц |
Номинальная мощность ТЭНов | 1,2 кВт |
Номинальная мощность ламп освещения | 2х0,05=0,1 кВт |
Количество ТЭНов | 1 шт. |
Количество терморегуляторов | 1 шт. |
Расход электроэнергии для поддерживания температуры 40°С | 0,4 кВт/ч |
Диапазон регулирования температуры воздуха в рабочей камере | от 30 до 85°С |
Рабочая температура на полках при установке терморегулятора на 40°С | 40±5°С |
Время разогрева камеры до рабочей температуры 60°С | 20 мин. |
объём воды, заливаемой в ванну | 1 л |
Количество ванн | 2 шт. |
Уровень влажности в камере | от 50 до 95% |
Суммарная комбинированная освещенность в камере | 300 ЛК |
Полезный объём камеры | 0,427 м3 |
Количество устанавливаемых хлебных форм (блок из 3-х форм №7) | 16х3=48 шт. |
Количество устанавливаемых гастроемкостей GN1/1 | 4 шт. |
Шкаф расстоечный Abat ШРТ-4ЭШ-01 с крышкой, 4 полки-решетки, стекл. дверь, част. нерж, на ножках, с крышкой, 1300x1083x615 мм