Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Пресс для пиццы Zanolli Devil 45 предназначен для получения круглой тестовой основы (краста) для пиццы различной толщины и размера с предварительным подпеканием.
Принцип работы пресса основан на сжатии теста округлой формы между двумя нагревающимися поверхностями. При этом получившаяся заготовка тут же подпекается этими поверхностями при температуре до 150°С.
Обладает высокой производительностью, простотой в управлении и компактными габаритами, что позволяет ему быть востребованным оборудованием для приготовления пиццы.
Диаметр заготовки, мм | 450 |
Температура подпекания, °С | до 150 |
Напряжение, В | 380 |
Мощность, кВт | 8,1 |
Габариты, мм | 630х670х890 |
Вес, кг | 127 |
Пресс для пиццы Zanolli Devil 45, 630х670х890мм, 380В, 8,1кВт, диаметр заготовки 450мм, цифровая система управления