Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Пресс для пиццы Zanolli Devil 33 предназначен для получения круглой тестовой основы (краста) для пиццы различной толщины и размера с предварительным подпеканием.
Принцип работы пресса основан на сжатии теста округлой формы между двумя нагревающимися поверхностями. При этом получившаяся заготовка тут же подпекается этими поверхностями при температуре до 150°С.
Обладает высокой производительностью, простотой в управлении и компактными габаритами, что позволяет ему быть востребованным оборудованием для приготовления пиццы.
Диаметр заготовки, мм | 330 |
Вес заготовки, г | от 100 до 270 |
Температура подпекания, °С | до 150 |
Напряжение, В | 380 |
Мощность, кВт | 3,6 |
Габариты, мм | 420х560х770 |
Вес, кг | 93 |
Пресс для пиццы Zanolli Devil 33, 420х560х770мм, 380В, 3,6кВт, диаметр заготовки 330мм, вес заготовки от 100 до 270 г, цифровая система управления