Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Пресс для пиццы Cuppone PZF/40DS предназначен для получения круглой тестовой основы для пиццы (краста) различной толщины и размера диаметром до 400 мм.
Pizzaform ЭТО ПАТЕНТ CUPPONE
Pizzaform – это специальный пресс, который в настоящее время производится в пяти моделях, для производства дисков теста для пиццы диаметром до 52 см. Его основными характеристиками являются:
Благодаря действию температуры пластин, которая контролируется электронно, создается тонкий твердый крахмальный слой на внешней стороне теста, который, сохраняя внутри заготовки выделяемый в результате брожения газ, обеспечивает превосходную консистенцию выпеченной пиццы.
Это оборудование полностью изготовлено из нержавеющей стали и оснащено всеми устройствами безопасности, предусмотренными международными стандартами.
Особая конфигурация формующих пластин (со скошенными краями) позволяет приготовить тестовые заготовки для пиццы по традиционной итальянской технологии:
Благодаря кратковременному подпеканию на поверхности краста образуется корочка, которая способствует получению более пышной основы, а также препятствует проникновению влаги из начинки (топпинга) в краст.
Напряжение, В | 380 |
Производительность, кг/ч | 20 |
Диаметр пицца-заготовки, мм | 400 |
Температурный режим пластин, °С | от 0 до 200 |
Мощность, кВт | 5,2 |
Габариты, мм | 710x550x845 |
Вес, кг | 186 |
Скачать брошюру: Пресс для пиццы Cuppone
Пресс для пиццы Cuppone PZF/40DS, 560х710х860мм, 5,6кВт, 220В, диаметр платформы - 40см, подогреваемая поверхность