Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Печь конвекционная Tecnoeka MKF 664 BM предназначена для выпечки изделий из теста в столовых, кафе, ресторанах, кондитерских и пекарских цехах.
Количество и качество на максимальном уровне. Идеальное решение для крупных пекарен и кондитерских. Хлеб, пицца, слоеное тесто, бисквит, профитроли, печенье, панеттоне, пандоро, изделия из дрожжевого теста, круассаны и мелкие кондитерские изделия - все эти изделия вы сможете персонализировать приготовить в универсальной печи.
Скачать инструкцию по эксплуатации Печь конвекционная Tecnoeka MKF серии BM
Управление | электронное, 100 программ по 10 шагов |
Вместимость | 6 противней 600х400 мм |
Расстояние между противнями, мм | 80 |
Рабочая температура, °С | от 30 до 270 |
Напряжение, В | 380 |
Мощность, кВт | 10,4 |
Габариты, мм | 850x1035x850 |
Вес, кг | 108 |
Печь конвекционная Tecnoeka MKF 664 BM, 850x1035x850мм, 380В, 10,4кВт, 6 уровней 400х600мм, электронная панель управления, 40 установленных рецептов, 100 программ по 10 шагов, 10 уровней подачи пара, 10 скор. вентилятора, темп режим 30-270°С, USB, камера из нерж стали AISI 304