Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Печь конвекционная Abat КЭП-6Э предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.
Конвекционная печь идеально подходит для работы в кондитерских цехах, а также станет отличным помощником на кухне столовой или ресторана.
Количество уровней | 6 х 400х600мм |
Панель управления | электромеханическое |
Рабочая температура, °С | от 50 до 270 |
Расстояние между уровнями, мм | 80 |
Напряжение, В | 380 |
Мощность, кВт | 10,6 |
Габариты, мм | 865х895х830 |
Вес, кг | 95 |
Печь конвекционная Abat КЭП-6Э, 865х895х830мм, 380В, 10,6кВт, 6 уровней, 400х600 мм, эмалированная камера, крашеный корпус, электромеханика, пароувлажнение, реверс, без противней