Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Печь конвекционная Gierre MEGA 1040M предназначена для выпекания любых видов мучных кондитерских изделий, кексов, сладких пирогов и хлебобулочных изделий, прошедших предварительную расстойку
Линия профессиональных конвекционных печей Gierre Briotek Mega Pastry специально разработана для выпечки круассанов, пирожных, эклеров, булочек и др. изделий стабильно высоко качества. Данное оборудование отличный выбор для кондитерских, кафе, фаст-фудов, супермаркетов.
Электро-механическая панель управления Mega Bakery М:
|
Вместимость | 10 х 600х400 мм |
Расстояние между уровнями, мм | 80 |
Количество вентиляторов | 3 с реверсом |
Температурный режим, °С | +50...+270 |
Напряжение, В | 380 |
Мощность, кВт | 14 |
Габариты, мм | 940x910x1075 |
Вес, кг | 95 |
Печь конвекционная Gierre MEGA 1040M, 940x910x1075мм, 380В, 14кВт, 10 листов 600х400мм, электро-механическая панель управления, 3 вентилятора с реверсом, сталь AISI430, 4 ручки для настройки