Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Печь конвекционная Gierre MEGA 640D предназначена для выпекания любых видов мучных кондитерских изделий, кексов, сладких пирогов и хлебобулочных изделий, прошедших предварительную расстойку
Линия профессиональных конвекционных печей Gierre Briotek Mega Pastry специально разработана для выпечки круассанов, пирожных, эклеров, булочек и др. изделий стабильно высоко качества. Данное оборудование отличный выбор для кондитерских, кафе, фаст-фудов, супермаркетов.
Электронная панель управления Mega Bakery: D
|
Вместимость | 6 х 600х400 мм |
Расстояние между уровнями, мм | 80 |
Количество вентиляторов | 2 с реверсом |
Температурный режим, °С | +50...+270 |
Напряжение, В | 380 |
Мощность, кВт | 9,3 |
Габариты, мм | 940x910x775 |
Вес, кг | 80 |
Печь конвекционная Gierre MEGA 640D, 940x910x775мм, 380В, 9,3кВт, 6 листов 600х400мм, электронная панель управления, 3 вентилятора с реверсом, сталь AISI430, 60 программ