Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Печь конвекционная Abat КПП-4Э предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.
Универсальность использования печи обусловлена компактными габаритами, высокой функциональностью и вместительностью камеры. При размещении на кухне конвекционная печь Abat КПП-4Э может устанавливаться на производственном столе или на специальной технологической подставке Abat ПК-8-01. Конвекционные печи Abat характеризуются надежностью работы и отличным качеством приготовления выпечки.
Обработка пищевых продуктов в камере конвекционной печи Abat КПП-4Э ведется с помощью циркуляции горячего воздуха по всем уровням камеры. В процессе нагрева воздуха встроенный вентилятор один раз в 1,5 минуты меняет направление движения, что обеспечивает эффективное и быстрое прогревание продукции. При работе с конвекционной печью Abat КПП-4Э используются 4 противня размером 460х330 мм. Противни устанавливаются в камере на рядах параллельно расположенных направляющих. Одновременной обработке могут подвергаться разные виды изделий, что позволит вам получать четыре и более вида хлебобулочной продукции за один цикл работы конвекционной печи.
Конвекционная печь Abat КПП-4Э оснащена функцией ручного впрыска воды в камеру, что позволяет регулировать уровень влажности в зависимости от вида обрабатываемой продукции. Максимальная температура нагрева воздуха в камере равна +270°С. Система аварийного автоотключения непрерывно отслеживает степень нагрева воздуха. В случае разогрева выше +320°С она автоматически прерывает работу ТЭНов, обеспечивая сохранность аппарата и препятствуя выходу его из строя.
Дверца оборудована термостойким стеклом. В камеру конвекционной печи встроена осветительная лампа. Освещение устанавливается вручную с помощью соответствующей кнопки. Кроме того, конвекционная печь Abat КПП-4Э оснащена функцией установки времени работы. Таймер устанавливается на период от 5 до 60 минут.
Конвекционная печь Abat КПП-4Э – надежное и простое в управлении оборудование, обеспечивающее отличный результат приготовления мелкоштучных хлебобулочных изделий.
Номинальное напряжение | 230 В |
Частота тока | 50 Гц |
Номинальная потребляемая мощность | 3.5 кВт |
Номинальная мощность электродвигателей вентиляторов | 120 Вт |
Номинальная мощность ТЭН-ов рабочей камеры | 3 кВт |
Количество ТЭН-ов | 1 шт. |
Номинальная мощность лампы освещения | 25 Вт |
Освещенность в камере печи | 150 ЛК |
Время разогрева печи в режиме сухого нагрева +240°С | 13 мин. |
Расход электроэнергии для поддержания температуры в режиме сухого нагрева +240°С | 1.2 кВт/ч |
Количество термовыключателей/терморегуляторов | 1/1 шт. |
Количество уровней печи для функциональных емкостей | 4 шт. |
Используемые функциональные емкости | 460х330 мм |
Габаритные размеры | 625х765х514 мм |
Масса | 45 кг |
Печь конвекционная Abat КПП-4Э, 625х765х514мм, 220В, 3,5кВт, 4 уровня, 460х330мм, эмалир. камера, эмалир. корпус, эл/механика, пароувлажнение, реверс, без противней