Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Печь конвекционная Abat КЭП-6П предназначена для приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий путем тепловой обработки, за счет равномерной циркуляции воздуха внутри рабочей камеры и подачи пара в столовых, кафе, ресторанах, пекарских и кондитерских цехах.
Панель управления | электронная |
Количество двигателей | 2 |
Количество уровней | 6 |
Расстояние между уровнями, мм | 80 |
Размер противня, мм | 600х400 |
Максимальная температура внутри камеры, °С | 270 |
Пароувлажнение | + |
Реверс | + |
Напряжение, В | 220 |
Мощность, кВт | 10,5 |
Габаритные размеры, мм | 865х880х830 |
Вес, кг | 95 |
Печь конвекционная Abat КЭП-6П, 865х895х830мм, 380В, 10,6кВт, 6 уровней, 400х600 мм, нерж. камера, нерж. корпус, электронная панель, пароувлажнение, регулировка влажности от 0 до 100%, реверс, память на 110 программ, до 4-ех этапов в программе, без противней