Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Печь конвекционная Abat КЭП-4Э предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.
Номинальная потребляемая мощность, кВт | 6,5 |
Номинальное напряжение, В | 400/230 |
Частота тока, Гц | 50 |
Материал изготовления камеры | черный металл, покрытый эмалью |
Панель управления | электромеханическая |
Количество двигателей | 2 |
Количество уровней | 4 |
Размер противня, мм | 600х400 |
Максимальная температура внутри камеры, °С | 270 |
Пароувлажнение | + |
Габаритные размеры, мм | 800х835х514 |
Масса, кг | 57,5 |
Печь конвекционная Abat КЭП-4Э, 800х835х514мм, 380В, 6,6кВт, 4 уровня, 400х600 мм, эмалир. камера, эмалир. корпус, эл/механика, пароувлажнение, реверс, без противней