Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Пароконвектомат Apach AP5M предназначен для приготовления продуктов на различных режимах тепловой обработки: обжарки, припускания, запекания, разогрева, выпечки, варка на пару, тушение и многого другого в ресторанах, столовых, кафе, кондитерских и пекарских цехах.
Пароконвектомат Apach AP5M сочетает в себе сразу несколько устройств на кухне.
Ручные режимы приготовления: конвекция 30-285°С, смешанное приготовление конвекция+пар 30-230°С, приготовление на пару 35-130°С.
Вместимость | 5 х GN1/1 или 600x400 мм |
Температурный режим, °C | от 30 до 260 |
Расстояние между уровнями, мм | 70 |
Количество скоростей | 2 |
Способ образования пара | инжектор |
Напряжение, В | 380 |
Мощность, кВт | 10,8 |
Габариты, мм | 920х840х705 |
Вес, кг | 90 |
Пароконвектомат Apach AP5M, 920х840х705мм, 220/380В, 10,8кВт, вместимость 5 х GN1/1 или 600x400мм, электро-механическое управление, инжектор, 2 скорости вращения вентилятора, подсветка камеры