Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Пароконвектомат Electrolux ECOE61T2A0 217720 предназначен для тепловой обработки продуктов на различных режимах приготовления мяса, рыбы, овощей, выпечки булочных и кондитерских изделий в кафе, ресторанах, столовых, кондитерских и пекарских цехах.
Пароконвектоматы SkyLine — новое решение, характеризующееся снижением эксплуатационных расходов и разработанное с учетом необходимости повышения эргономичности. Интуитивно понятный и простой в использовании— будьте готовы изменить свой способ приготовления пищи.
Пароконвектомат Electrolux серии SkyLine PremiumS, бойлерный с сенсорной панелью управления touch screen, 10x1/1GN, электрический, программируемый, встроенная система мойки
Скачать брошюру Пароконвектомат Electrolux серии SkyLine Premium
Скачать брошюру Обзор ассортимента Продукции Electrolux SkyLine
Скачать спецификацию Пароконвектомат Electrolux ECOE61T2A0 217720
Температурный режим, °C | от +25 до +300 |
Вместимость | 6 х GN 1/1 |
Расстояние между уровнями, мм | 67 |
Максимальная вместимость продукта, кг | 50 |
Напряжение, В | 380 |
Мощность, кВт | 11,8 |
Габариты, мм | 867х775х808 |
Вес, кг | 122 |
Пароконвектомат Electrolux ECOE61T2A0 217720, 867х775х808мм, 122 кг, 380В, 11,8кВт, встроенный парогенератор, система распределения воздуха OptiFlow, 6 GN 1/1, сенсорная панель управления