Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Пароконвектомат Electrolux ECOE61K2A2 217600 предназначен для тепловой обработки продуктов на различных режимах приготовления мяса, рыбы, овощей, выпечки булочных и кондитерских изделий в кафе, ресторанах, столовых, кондитерских и пекарских цехах.
Пароконвектоматы SkyLine - новое решение, характеризующееся снижением эксплуатационных расходов и разработанное с учетом необходимости повышения эргономичности. Интуитивно понятный и простой в использовании - будьте готовы изменить свой способ приготовления пищи.
Пароконвектомат Electrolux серии SkyLine ProS, инжекторный, с сенсорным экраном управления, 6x1/1GN, электрический, 2 режима приготовления (программа рецепта, ручной), автоматическая мойка.
Скачать брошюру Обзор Ассортимента Продукции Electrolux SkyLine
Скачать спецификацию Пароконвектомат Electrolux ECOE61K2A2 217600
Температурный режим, °C | от +25 до +300 |
Вместимость | 6 х GN 1/1 |
Расстояние между уровнями, мм | 67 |
Максимальная вместимость продукта, кг | 30 |
Напряжение, В | 380 |
Мощность, кВт | 11,8 |
Габариты, мм | 867х775х808 |
Вес, кг | 112 |
Пароконвектомат Electrolux ECOE61K2A2 217600, 867x775x808мм, 380В, 11,8кВт, 6хGN 1/1, инжектор, автомойка, USB порт, термощуп, нерж.сталь, с сенсорной панелью управления