Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Пароконвектомат Lainox SAPIENS SAEV171R предназначен для приготовления продуктов различными режимами тепловой обработки: варки на пару, жарения и тушения в столовых, ресторанах, отелях, больницах, кораблях. Такая печь может быть использована для выпекания овощей, жарки свинины, приготовления риса на пару и выпечки хлеба.
МОДЕЛЬ 171. Универсальность в одном устройстве, с двумя отдельными панелями управления и двумя рабочими камерами 7 GN1/1 + 10 GN 1/1
РЕЖИМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
КОНСТРУКЦИЯ:
СИСТЕМЫ КОНТРОЛЯ:
ОЧИСТКА ОБСЛУЖИВАНИЕ:
Скачать каталог Пароконвектоматы Lainox серии SAPIENS
Вместимость | 7 х GN1/1 + 10 х GN1/1 |
Расстояние между противнями, мм | 70 |
Рабочая температура, °С | от 30 до 300 |
Количество блюд | 130/270 |
Способ парообразования | инжектор |
Напряжение, В | 380 |
Мощность, кВт | 26,5 |
Габариты, мм | 930х825х1925 |
Вес, кг | 182 |