Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Пароконвектомат Tatra TPI 20 DC.2V предназначен для приготовления продуктов на различных режимах тепловой обработки: обжарки, припускания, запекания, разогрева, выпечки, варка на пару, тушение и многого другого в ресторанах, столовых, кафе, кондитерских и пекарских цехах.
Скачать каталог оборудования Tatra 2022
Скачать спецификацию оборудования Tatra
Вместимость | 20 х 600х400 мм |
Температурный режим, °C | от 30 до 260 |
Количество программ | 99 по 4 этапа |
Количество скоростей | 2 + реверс |
Способ образования пара | инжектор |
Напряжение, В | 380 |
Мощность, кВт | 28,5 |
Габариты, мм | 1051х938х1900 |
Вес, кг | 230 |
Страна производитель | Италия |
Пароконвектомат Tatra TPI 20 DC.2V, 1051х938х1900мм, 380В, 28,5кВт, тележка на 20 уровней 600х400мм в комплекте, электронное управление, инжектор, температура от 30 до 260°С, 4 вентилятора, 2 скорости вращения + реверс, автоматическая мойка, 99 программ по 4 этапа приготовления для каждой программы