Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Печь конвекционная Tecnoeka MKF 464 ВМ предназначена для выпечки изделий из теста в столовых, кафе, ресторанах, кондитерских и пекарских цехах.
Количество и качество на максимальном уровне. Идеальное решение для крупных пекарен и кондитерских. Хлеб, пицца, слоеное тесто, бисквит, профитроли, печенье, панеттоне, пандоро, изделия из дрожжевого теста, круассаны и мелкие кондитерские изделия - все эти изделия вы сможете персонализировать приготовить в универсальной печи/
Высокие эксплуатационные характеристики печи делают ее идеальным помощником любого профессионального кондитера или пекаря. Прочная и надежная, эта печь позволяет максимально диверсифицировать приготовление продуктов в зависимости от конкретных нужд благодаря функции прямого впрыска воды для парообразования.
Скачать инструкцию по эксплуатации Печь конвекционная Tecnoeka серии MKF
Управление | электронное |
Вместимость | 4 противня 600х400 мм |
Расстояние между противнями, мм | 80 |
Рабочая температура, °С | от 30 до 270 |
Напряжение, В | 380 |
Мощность, кВт | 7,8 |
Габариты, мм | 1035x850x700 |
Вес, кг | 92 |
Печь конвекционная Tecnoeka MKF 464 ВМ, 1035x850x700мм, 380В, 7,8кВт, 4 уровня 400х600мм, электронная панель управления, 40 установленных рецептов, 100 программ по 10 шагов, 10 уровней подачи пара, 10 скоростей вентилятора, темп режим 30-270°С, USB, камера из нерж стали AISI 304