Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Печь конвекционная Tatra TO44MHS предназначена для выпекания различных кондитерских и хлебобулочных изделий из свежего и замороженного теста с применением режимов сочетания конвекции и пара в ресторанах, столовых, кафе, кондитерских и пекарских цехах.
Ручные режимы приготовления:
Скачать каталог оборудования Tatra 2022
Скачать спецификацию оборудования Tatra
Скачать Инсрукцию по эксплуатации Печи конвекционные Tatra
Вместимость, противней | 4 х 460х340 мм |
Расстояние между уровнями, мм | 75 |
Температурный режим, °C | от 30 до 280 |
Способ образования пара | инжектор |
Напряжение, В | 220/380 |
Мощность, кВт | 3,1 |
Габариты, мм | 560х674х530 |
Вес, кг | 32 |
Страна производитель | Россия |
Печь конвекционная Tatra TO44MHS, 560х674х530мм, 220/380В, 3,1кВт, Т от 30 до 280°С, электромеханическая панель управления, вместимость 4 противня 460х340 мм (в комплекте), 1 скорость вентиляторов, пароувлажнение (кнопка подачи пара)