Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Печь конвекционная Abat КЭП-6П-01 предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.
Конвекционная печь идеально подходит для работы в кондитерских цехах, а также станет отличным помощником на кухне столовой или ресторана.
В комплекте:
Количество уровней | 6 х 400х600мм |
Панель управления | электронная |
Рабочая температура, °С | от 50 до 270 |
Расстояние между уровнями, мм | 80 |
Напряжение, В | 380 |
Мощность, кВт | 10,6 |
Габариты, мм | 865х922х865 |
Вес, кг | 123 |
Печь конвекционная Abat КЭП-6П-01, 865х922х865мм, 380В, 10,6кВт, 6 уровней 400х600 мм, камера и корпус из нерж стали, пароувлажнение - инжекция, память на 110 программ, до 4 этапов в программе, автоматическая мойка, без противней