Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Пароконвектомат Radax Tolstoy TL20DYCL предназначен для приготовления продуктов в различных режимах тепловой обработки: обжарки, припускания, запекания, разогрева, выпечки, варка на пару, тушение и многого другогов ресторанах, столовых, кафе.
Режимы работы:
Особенности:
Скачать каталог оборудования Radax
Количество уровней | 20 GN1/1 |
Максимальная температура в камере, °С | 270 |
Расстояние между уровнями, мм | 67 |
Панель управления | электронная |
Напряжение, В | 380 |
Мощность, кВт | 28,6 |
Габариты, мм | 1051x938x1900 |
Вес, кг | 250 |
Пароконвектомат Radax Tolstoy TL20DYCL, 1051x938x1900мм, 380В, 28,6кВт, вместимость 20 GN1/1, электронное управление, 99 програм, книга рецептов, инжектор, дверь слева, система самоочистки 3 режима