Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Шкаф шоковой заморозки Lainox ABM023S предназначен для быстрого (шокового) охлаждения и заморозки продуктов, после тепловой обработки, с целью дальнейшего хранения в холодильном шкафу.
Профессионал, работающий с энтузиазмом и рассудительностью, выбирает в качестве партнера надежный, универсальный, высокотехнологичный аппарат шоковой заморозки, созданный для оптимизации времени и прибыли для качественного кейтеринга в соответствии с последними требованиями к безопасности пищевых продуктов. Именно поэтому шеф-повара выбирают Lainox.
New Chill является ключевым элементом новой организации кухни, где заготовление, приготовление, охлаждение, поддержание и восстановление являются последующими стадиями одной системы, которая отсекает время производства блюда от сервиса (дистрибуция и потребление).
Микроорганизмы воспроизводятся в благоприятной для них температурном режиме между 60 °C и 10°C. С помощью быстрого охлаждения или шоковой заморозки, New Chill быстро подавляет процесс размножения микроорганизмов, создавая температурный шок, и таким образом гарантирует максимальную безопасность пищи и исключает риск пищевого отравления. Продукты, подверженные шоковой заморозке/быстрому охлаждению сохраняются дольше.
Мягкое быстрое охлаждение: От + 90°C до + 3°C (температура внутри продукта) за 90 минут максимум. Температура воздуха в камере всегда остается, равной 0°C. Идеально подходит для охлаждения приготовленных блюд и деликатных продуктов, таких как крема, лиственные овощи эскалоп и т.д. , которые можно сохранять при + 3°C до 5-7 дней.
Жесткое быстрое охлаждение: От + 90°C до + 3°C (температура внутри продукта) за 90 минут максимум. Температура воздуха варьируется, с интеллектуальным применением различных температурных шагов. Идеально подходит для охлаждения больших и толстых кусков или при полной загрузке. Значительная мощь линейки New Chill предназначена для адекватного удовлетворения потребностей в обработке для кейтеринга, хлебобулочных и кондитерских производств.
Мягкая шоковая заморозка: От + 90°C до - 18°C (температура внутри продукта) за менее чем 240 минут. Температура понижается в две стадии: первая, продукт быстро охлаждается до + 3°C внутри продукта, и затем, на второй стадии, замораживается до - 18°C. Шокова заморозка идеально подходит для замораживания сырой пищи и полуфабрикатов (таких как мясо, рыба, свежие макаронные изделия, бисквитные торты и т.д.), которые могут храниться в течение нескольких месяцев при –18 °C и сохранять свои органолептические свойства.
Жесткая шоковая заморозка: От + 90°C до - 18°C (температура внутри продукта) за менее чем 240 минут. Температура воздуха в камере остается постоянно равной - 40°C. Идеально подходит для тех случаев, когда нужно заморозить большое количество продукта или большие толстые куски, либо необходима скорость.
Скачать каталог шкафы шокового охлажения и заморозки Lainox New Chill
Производительность цикла охлаждения 8 кг продукта | от +90 до +3 / 90 мин |
Производительность цикла заморозки 5 кг продукта | от +90 до -18 / 240 мин |
Вместимость | 3 х GN2/3 |
Расстояние между уровнями, мм | 80 |
Напряжение, В | 220 |
Мощность, кВт | 0,59 |
Габариты, мм | 560х595х520 |
Вес, кг | 47 |
Шкаф шоковой заморозки Lainox ABM023S, 560х595х520мм, 0,59кВт, 220В, охлаждение +90/+3 - 8кг - 90 минут, заморозка +90/-18 - 5кг - 240 минут, 3*GN2/3