Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Шкаф шоковой заморозки Sagi DF351H предназначен для быстрой (шоковой) заморозки продуктов, после тепловой обработки, с целью дальнейшего хранения в морозильном шкафу.
Шкаф шоковой заморозки Sagi JOY - новый шкаф шокового охлаждения и заморозки, сочетающий в себе исключительность результатов и чрезвычайную простоту использования, становящийся необходимым для каждой профессиональной кухни. Эксплуатационные качества и уровни надежности соответствуют наиболее энергичным темпам работы, обеспечивая качество каждого продукта и значительное снижение затрат при эксплуатации.
Скачать брошюру Шкафы шоковой заморозки Sagi серии JOY
Скачать Брошюру Холодильное оборудование Sagi
Скачать спецификацию Шкаф шоковой заморозки Sagi DF351H
Скачать инструкцию по эксплуатации
Объем камеры, л | 90 |
Вместимость | 5 х GN1/1 |
Расстояние между уровнями, мм | 71,5 |
Габариты камеры, мм | 340х650х53 |
Производительность цикла охлаждения 10,8 кг продукта | от +90 до +3°C / 90 мин |
Производительность цикла заморозки 3,6 кг продукта | от +90 до -18°C / 240 мин |
Толщина теплоизоляции, мм | 75 |
Напряжение, В | 220 |
Мощность, кВт | 0,85 |
Габариты, мм | 929х777х750 |
Вес, кг | 120 |
Шкаф шоковой заморозки Sagi DF351H, 929х777х750мм, 220В, 0,85кВт, 90л, вместимость 5 х GN1/1, охлаждение 10,8 кг от +90 до +3°C за 90 мин, заморозка 3,6 кг от +90 до -18°C за 240 мин, цифровая панель управления, цельная конструкция, полностью из нержавеющей стали AISI 304