Комплексное оснащение объектов общепита.
Профессиональное оборудование для кафе, баров, столовых, ресторанов в Москве и регионах России.
Шкаф шоковой заморозки Sagi DF351H предназначен для быстрой (шоковой) заморозки продуктов, после тепловой обработки, с целью дальнейшего хранения в морозильном шкафу.
Шкаф шоковой заморозки Sagi JOY - новый шкаф шокового охлаждения и заморозки, сочетающий в себе исключительность результатов и чрезвычайную простоту использования, становящийся необходимым для каждой профессиональной кухни. Эксплуатационные качества и уровни надежности соответствуют наиболее энергичным темпам работы, обеспечивая качество каждого продукта и значительное снижение затрат при эксплуатации.
Скачать брошюру Шкафы шоковой заморозки Sagi серии JOY
Скачать Брошюру Холодильное оборудование Sagi
Скачать спецификацию Шкаф шоковой заморозки Sagi DF351H
Скачать инструкцию по эксплуатации
| Объем камеры, л | 90 |
| Вместимость | 5 х GN1/1 |
| Расстояние между уровнями, мм | 71,5 |
| Габариты камеры, мм | 340х650х53 |
| Производительность цикла охлаждения 10,8 кг продукта | от +90 до +3°C / 90 мин |
| Производительность цикла заморозки 3,6 кг продукта | от +90 до -18°C / 240 мин |
| Толщина теплоизоляции, мм | 75 |
| Напряжение, В | 220 |
| Мощность, кВт | 0,85 |
| Габариты, мм | 929х777х750 |
| Вес, кг | 120 |
Шкаф шоковой заморозки Sagi DF351H, 929х777х750мм, 220В, 0,85кВт, 90л, вместимость 5 х GN1/1, охлаждение 10,8 кг от +90 до +3°C за 90 мин, заморозка 3,6 кг от +90 до -18°C за 240 мин, цифровая панель управления, цельная конструкция, полностью из нержавеющей стали AISI 304